fc2ブログ

☆デコパー☆

2007.10.31 (Wed)

------------------------------------------------------------------------
【PR】
デコパーは3キャリア対応の完全無料デコメ素材サイト☆
顔文字、絵文字、手書き風、全てのデコメ素材が
完全無料で取り放題!送り放題!


モバイルはこちら↓
http://d-party.jp/?p= 5757
他では取れないオリジナル素材や上司・先輩から親友・友達・カップル・夫婦まで気軽に使えるシチュエーション素材がたくさん揃ってるのはデコパー

会員数は27万人を突破!期間限定のキャラクターコラボ素材や季節モノなどかわいいデコメや待ち画もいっぱい!
デコメ非対応機種にもグリーティングで送れるよ♪
------------------------------------------------------------------------



デコパーは携帯サイト!
aicchiも携帯のお気に入りにいれてるよ(*人∀`))。+."
可愛い顔文字や絵文字が盛りだくさん♪
ポイントを貯めて、可愛いデコメをGETしちゃぉぅ!!

aicchiのプロフィールで使用してるうさポチも実はデコパーからダウンロードしたものjumee☆shy2
「うさポチ、早く色んな素材更新されないかなぁ~♪」と
日々待ちぼうけしてます(笑)
もちろん、うさポチ以外のデコメも超可愛い絵文字名を入力してくださいグッ
沢山GETして、みんなに可愛いデコメを送っちゃおう+.゚p(●´∀`)q ゚+.゚

aicchiがオススメするキラキラデコパーキラキラ1度でいいから覗いてみてねあ
スポンサーサイト



11:59  |  その他  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

梅パスタ~かぼちゃの皮パラリ~

2007.10.30 (Tue)

梅パスタかぼちゃの皮


ちゃちゃっとパスタ♪

今回は梅和えパスタかぼちゃの皮パラリです(人´∀`)

・パスタ 1束
・梅 3つ
・オリーブオイル 適量
・かぼちゃの皮 適量
・ブラックペッパー 少々

1)パスタを塩茹でする。
2)茹で上がったら、オリーブオイルを絡める。
3)梅の種を除いて、梅肉を細かく刻む。
4)パスタに絡めて、ブラックペッパーを加える。
5)盛り付ける際に、かぼちゃの皮を添えて出来上がり♪

ちゃちゃっと簡単に出来ましたぁ(*ゝ∀・)


ランキングに参加してます!
ポチッと応援お願いします
ランラン




テーマ : 料理 - ジャンル : 結婚・家庭生活

21:25  |  麺類  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

*豆乳deカポタージュ*

2007.10.30 (Tue)

かぼちゃの豆乳スープ


豆乳deかぼちゃのスープだよぉんღღღ(´∀`)

豆乳deカポタージュ

・かぼちゃ 一切れ
・玉ねぎ 半分
・にんにく 一房
・バター 大さじ1
・豆乳 250cc
・牛乳 250cc
・塩、コショウ 少々
・鶏がら粉末 少々

1)玉ねぎ・にんにくをみじん切りにし、バターでしんなりするまで炒める。
2)かぼちゃはレンジでチンして柔らかくする。
3)1に豆乳と牛乳を入れて、かぼちゃも入れて滑らかになるように混ぜる。
4)塩、コショウ、鶏がらスープで好みに味付けたら出来上がり♪

カポタージュとゎ・・・かぼちゃのポタージュと言う意味です(。・・。)そのまま

point!
何か物足りない!と思ったらバターを少し加えるとコクが出て美味しくなります☆



ランキングに参加しています!
気に入って頂ければ応援にポチッとクリックお願いします


テーマ : 料理 - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : かぼちゃ朝バナナ

21:11  |  スープ・汁もの  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

*豆腐とキノコの白炒め*

2007.10.30 (Tue)

豆腐としめじの白炒め


簡単・節約レシピです

豆腐とシメジの白炒め

・木綿豆腐 半丁
・白ブナピー 半房 ※ぶなしめじの事です
・もやし 適量
・塩、コショウ 少々
・白だし 大さじ1

1)木綿豆腐を軽く水切りし、中火のフライパンに崩し入れる。
2)しめじともやしも入れ、水分を飛ばす。
3)しなっとなって来たら塩、コショウ、白だしで味付け。
4)最後にもう1回水分を飛ばし、かつお節をかけて出来上がり♪

豆腐と白ブナピーともやしでだから白炒めです(。・ω・)ノ゙
さっぱり、ノンオイルでヘルシーだけどダシでしっかり味は付いてます♪


ランキングに参加しています!
応援ポチッとお願いします


テーマ : 節約・暮らしの知恵 - ジャンル : 結婚・家庭生活

20:46  |  お豆腐・大豆料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

*鶏のすき焼き*

2007.10.30 (Tue)

鳥すき焼き

牛はあまり使わないので(*ノωノ)焦る3

鶏のすき焼き

・鶏むね肉 1枚
・木綿豆腐 半丁
・糸こんにゃく 1束
・すし揚げ 1枚
・卵 1個
○醤油・酒・みりん・水 それぞれ半カップ
○砂糖 小さじ1

コリラ作り方コリラ

1)鶏むね肉・豆腐は一口大に切り、糸こんにゃくを水で良く洗う。
2)鍋に○を入れて沸かす。※量は調節して下さい。
3)1を入れて煮る。
4)すし揚げの一片だけを切り中に空洞を作り、そこに卵を割り入れる。
5)すし揚げ卵も一緒に一煮立ちすれば出来上がり♪

point!
すし揚げの中に卵をいれたら、切り口を爪楊枝で止めておくとこぼれないよん(。・ヮ・。)ピンクのきらきら

jumee☆shy2味がとっても染みて、お揚げと卵がまたジューシーで美味しかったです♪
お揚げの中に卵を入れた揚げ卵は色々な料理に使えるからオススメだよ花



ランキングに参加しています!
応援ポチッとお願いしますあ

テーマ : 料理 - ジャンル : 結婚・家庭生活

15:39  |  お肉料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

かぼちゃの煮付け

2007.10.30 (Tue)

20071030125502.jpg

先週になりますが、豚角と人参の煮物を作った残り汁で

かぼちゃの煮付けを作りました!

残り汁はコチラを参照に


そのままかぼちゃを入れただけ(ノ ̄ω ̄)ノハハン



ランキングに参加しています!
応援ポチっとお願いします^O^


テーマ : 節約・暮らしの知恵 - ジャンル : 結婚・家庭生活

12:53  |  サラダ・お野菜の料理  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

*ポークチャップ*

2007.10.29 (Mon)

ポークチャップ


土曜日の晩御飯です(。・ω・)ノ゙

*ポークチャップ*

豚ロース2枚
●玉ねぎのみじん切り
●すりおろしニンニク
●ケチャップ 大さじ4
●酒 大さじ3
●ウスターソース 大さじ3
●コンソメ 少々

1)●の材料を全て混ぜて、豚ロースを15分以上漬け込みます。
2)フライパンにサラダ油をしき、漬けておいた豚ロースを両面焼きます。
3)焼けたら、漬けだれも加えて好きなだけ煮て出来上がり♪

point!
豚ロースは全体に切り込みを入れてたら
味が染み込みやすく、硬くなりにくくなりますっ(ノ∀`*)♪

☆*:;;;;;;:*☆お試しあれ☆*:;;;;;;:*☆


ポチッと応援よろしくお願いします♪


タグ : 豚ロース

20:41  |  お肉料理  |  Trackback(0)  |  Comment(4)

☆もやしの保存方法☆

2007.10.29 (Mon)

もやしの保存法


もやしは水につけて保存すると、長持ちするそうです(。・ω・)ノ゙

 コレだけっ超簡単っ

※お水は毎日変えてね☆

テーマ : 節約・暮らしの知恵 - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : もやし

19:53  |  食品の保存法  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

鶏皮とほうれん草のバター醤油和え

2007.10.29 (Mon)

鶏皮とほうれん草のバター醤油和え


パソコン復旧しました(人´∀`)
ご迷惑をおかけしましてすまません
今日からまたしていきます♪

*鶏皮とほうれん草のバター醤油和え*

・鶏皮 2枚
ほうれん草 適量
・バター 少々
・醤油 少々
・ブラックペッパー、塩 少々

鶏皮を茹でたら刻んで、ほうれん草と和えます。
バター・醤油を少しずつ絡め、塩・ブラックペッパーで味を調えたら出来上がり♪

いつもの鶏皮のポン酢和えをちょこっとアレンジしてみました(。・・。)
簡単だから是非試してみてね


ランキングに参加しています♪
応援ポチっとよろしくお願いします☆


テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : ほうれん草

19:47  |  副菜たち  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

ニラチャーハン☆★

2007.10.28 (Sun)

20071028130318
携帯から簡単に投稿です(・ω・)ノ

今日のお昼は『ニラチャーハン』♪

レシピ

・冷やご飯2合
・卵1個
・ニラ1束
・ミックスベジタブル適量
・塩、コショウ、コンソメ少々

1)先に冷やご飯に卵を割り入れ、全体に馴染ませます。

2)フライパンを温め、油を敷いて1のご飯を炒めます。

3)ご飯がパラパラに炒まったらニラとミックスベジタブルを投入します。

4)塩、コショウ、コンソメで味付けしたら出来上がり♪

(*´∀`)σ)∀`)


☆隠し味に醤油を鍋肌にサラリと入れるとgoodだよん(。-`ω-)




ランキングに参加しています♪
応援ポチっとお願いします☆


テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

13:03  |  ご飯もの  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

ただ今、パソコン不機嫌です↓↓

2007.10.27 (Sat)

20071027224945
ただ今、パソコン不機嫌中です。

携帯からの投稿は出来るけど、上手く編集出来ないので

記事UPにしばらく時間がかかりそうです。

ご迷惑おかけしますが、今しばらくお待ち頂きたいです。

ご機嫌なり次第すぐにUPするので、見捨てないで下さい~(。ノ□`q。)

22:49  |  その他  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

ベーグルdeハンバーガー♪

2007.10.27 (Sat)

20071027144315


今日のランチに先週作ったベーグルと豆腐ハンバーグで

ハンバーガーをつくりました(・ω・)ノ

豆腐ハンバーグはオイスターソースとケチャップを絡めてちょっと煮詰めて

サラダ菜と一緒にサンドしました(ノωノ)

簡単でリーズナブルだよ☆★

ご馳走さまっ♪





ランキングに参加しています!
応援ポチっとお願いします☆



テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

14:43  |  パン作り  |  Trackback(0)  |  Comment(4)

*トマトのオリーブオイル焼き*

2007.10.26 (Fri)

トマトのオリーブ焼き


まいさんの「まるごとミニトマトのオーブン焼き」を作らせて貰いました(。・・。)

オリーブオイル・塩・ブラックペッパーをトマトに絡ませて、粉チーズをふりかけ焼きました♪

甘くてジューシーで美味しかったぁ(ノ∀`*)

まいさんどうもありがと(くま)
                    




テーマ : 料理 - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : トマトオリーブオイル粉チーズ

21:48  |  副菜たち  |  Trackback(0)  |  Comment(3)

豚角のハチミツ煮

2007.10.26 (Fri)

豚角のコトコト煮


今日は豚バラブロックの蜂蜜コトコト煮を作りました(。・ω・)ノ゙

生姜、醤油・酒・みりんは1/2カップづつ位と、極め付けの蜂蜜

お肉が柔らかくなります♪

人参と一緒にコトコト煮込みました

簡単・ヘルシー・うまうま一丁あがりっ(*ゝ∀・) 


次の日は、この残り汁で他のもの煮れそうだな☆★





これ作ってみたい!と思った方、ポチッとお願いします♪


テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : 豚角ハチミツ

21:25  |  お肉料理  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

電車deLOOK♪

2007.10.26 (Fri)

20071026174744

今日も1日お疲れ様でしたっ(*人´∀`*)

今週は忙しかったぁε=ε=ε=(*ノ´Д`)ノ゜

で、電車deLOOK食べてます(笑)

期間限定[Honey A La Mode]です♪

Honey レモン

Honey ラズベリー

Honey アップル

Honey ローズ

の4種類だよ(∩´∀`)

LOOKって意外と安くて美味しいから好きだなぁ☆

電車の中で幸せを噛みしめたaicchiでした(*´∀`)σ)∀`)どんだけぇ~
17:47  |  その他  |  Trackback(0)  |  Comment(4)

鶏皮のポン酢和え

2007.10.24 (Wed)

ピリ辛鶏皮ポン酢


鶏肉を使う時は、皮を剥がします♪
だんな様が皮嫌いなので・・・
お肌プルプルになるのに。。あぁ勿体無い(*ノωノ)笑

なので、いつもポン酢和えにしちゃいます
鶏の皮を茹でて、刻んで和えるだけ(*ゝ∀・)

アクセントに一味七味を加えるともっと

お酒のおつまみにどうですかღღღ(♡´∀`)



これイイ!!と思ったらポチッとお願いします♪



タグ : 鶏皮

20:14  |  副菜たち  |  Trackback(0)  |  Comment(6)

♡ワンプレート♡

2007.10.24 (Wed)

ワンプレート


昨日の食卓です(ノ∀`*)

・ニラ玉
・鶏の照り焼き
・かぼちゃサラダ(ハロウィン風♪)

ニラ玉

ニラ玉は、溶き卵にダシ・砂糖・塩を加えて先に炒め、ニラを投入して軽く炒めるだけ♪

鶏照り焼き

鶏の照り焼きは、鶏に片栗粉をまぶして焼き、タレ(醤油大さじ3・酒大さじ1.5・みりん大さじ1・砂糖小さじ1)を絡めるだけ♪

かぼちゃサラダ(ハロウィン)

かぼちゃサラダは、火を通したかぼちゃを潰して塩コショウ・マヨで和えるだけ♪

意外と簡単に出来ました(*ノωノ)



コレいい!と思ったらポチッとお願いします♪



19:25  |  料理その他  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

ニラとこんにゃくの胡麻だれ和え

2007.10.23 (Tue)

ニラとこんにゃくのゴマ和え

レシピ

ニラ
こんにゃく
胡麻だれ
白ごま

1)ニラは、5cm間隔で刻みます。
2)こんにゃくは一口大に切って下茹でしておきます。
3)ニラこんにゃくを胡麻だれで和えます。
4)白ごまを振りかけて出来上がり♪

超簡単で美味しいよ(*ゝ∀・)
冷蔵庫の合ったモノでちゃちゃっと出来ちゃいました


ランキングに参加しています!いいなと思ったらポチっとお願いします


テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : ニラこんにゃく

21:13  |  副菜たち  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

♪キャン×キャン♪

2007.10.22 (Mon)

200710221238572


20071022123857


はじめに・・・

すみません、知らずに写真撮っちゃいました(*ノω・)




昨日、東亜大学の学祭に行きました(・ω・)ノ

キャン×キャンを見に♪♪

ますおさんの「えぇ~っ!」を生で見れてaicchi感激っ(*人´∀`*)笑

超面白かったよ~!!

今後、売れていくといいな♪

タグ : キャン×キャン

12:38  |  その他  |  Trackback(0)  |  Comment(4)

香るバナナベーグル♪

2007.10.21 (Sun)

昨晩、よなよな作ったバナナベーグルです(。・ω・)ノ゙

ベーグル2


今回でベーグル作り2回目U。・x・)ノ

焼き時間が終わっても、白っぽかったので追加焼きしたら

ちょっと焦げちゃいました(*ノωノ)

でも、バナナの香りが焼いてる時からふゎぁ~っと薫って

ハンパなかった(〃∇〃)


レシピ  ベーグル4個分
強力粉     2カップ(200g)
ドライイースト 小さじ1
三温糖     小さじ3
塩        小さじ半分
牛乳      100cc
熟したバナナ 半分

蜂蜜      大さじ1

1)粉類と牛乳を混ぜて、少しまとまってきたら潰したバナナを追加。
2)10分~15分は捏ねて捏ねて捏ねて捏ねて・・・
3)4等分にして丸め、10分間ラップ等かぶせて寝かせます。
4)ラップから生地を出し、ベーグルの形に形成します。
 【形成方法】平らに伸ばしてガス抜き→手前からくるくる巻いて20cm位の棒状にする→片方の端を平らにして、ぐるっと円を描き端と端をくっつける(ドーナツ型)
5)お湯を沸かしてここに蜂蜜投入!※ぐつぐつさせない程度
6)ベーグルを両面30秒ずつ、お湯に潜らせます。※シワ予防
7)余熱200度のオーブンで13分焼いて出来上がり

断面図ベーグル3



テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

タグ : バナナベーグル

11:23  |  パン作り  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

豆腐だけ!ヘルシーハンバーグ♡

2007.10.20 (Sat)

豆腐ハンバーグ


レシピ 3~4個分

豆腐(半丁) ※水切り
パン粉(豆腐と同量)
卵1個
塩コショウ

全部をこねて、フライパンで両面焼くだけ(。・ω・)ノ゙

超簡単っ

材料に炒めた玉ねぎをプラスしてもOKだぉ(*ゝ∀・)

今回は、おろしポン酢をかけて頂きました☆★豆腐ハンバーグ2

テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : 豆腐ハンバーグ

23:07  |  お豆腐・大豆料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

自家製鶏ハム(。・・。)♪

2007.10.20 (Sat)

自家製鶏ハム2


レシピ

1)鶏肉を2枚用意します。(今回は1枚)
2)両面に砂糖小さじ1塩小さじ1ブラックペッパー適量を順に擦り込みます。
3)ラップにくるんで2~4日間冷蔵保管。
4)数日経ったら、アルミホイルに包んで蓋をして15分湯がきます。自家製鶏ハム0

5)そのまま半日位放置すれば、出来上がりです(。・ω・)ノ゙ 自家製鶏ハム1



味はしっかり付いてるのでそのまま食べで結構です♪

普通は2枚で作った方が太めに出来るけど、今回は1枚でやってみた所みごと成功(*ゝ∀・)


時間はかかるけど、作る工程は超簡単
是非作ってみてね(○´∀`○)ノ

テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : 自家製ハム

00:24  |  ◆自家製◆  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

白ブナピーのあったかシチュー

2007.10.20 (Sat)

今日はあったかシチューにしました(〃∇〃)

白ブナピー入りシチュー

冬はやっぱりあったかいモノがいいよね♪

可愛らしい白ぶなしめじのブナピーが売られていたのでつい購入(ノ∀`*)

白いシチューの中に泳がせました



後ろに写ってるのは、豆腐オムレツ

豆腐半丁と卵2個で作りました(。・ω・)ノ゙

豆腐オムレツ



後は厚揚げのおろしポン酢と自家製鶏ハムです(*ゝ∀・)

厚揚げのおろしポン酢



自家製鶏ハムは後でレシピをしまぁす(。・ω・)ノ゙

今日も良く出来ましたご馳走さまでちた

テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : シチュー

00:11  |  スープ・汁もの  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

うまかっちゃん

2007.10.19 (Fri)

うまかっちゃん2


無性にラーメンが食べたくなりました(*ノωノ)

いや、誰だってそんな時あるって!!

みんなもお馴染み『うまかっちゃん』を代用しました♪うまかっちゃん


うまかっちゃん1
トマトと椎茸を投入して、のりもプラスしちゃった(*´ー`*)

ゴマをパラリといただきまぁ~す(●´∀`●)ノ

テーマ : ラーメン - ジャンル : グルメ

タグ : うまかっちゃんトマト椎茸

13:08  |  麺類  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

具だくさんお吸い物

2007.10.18 (Thu)

オマケっ(*ノωノ)

具だくさんお吸い物


お吸い物ってゆうか、鍋っぽいです☆

材料は、糸こんにゃく・豚肉・椎茸・ほうれん草・油揚げ・・・
なんでもOKですw(*ゝ∀・)

醤油、酒、みりん、砂糖、塩で味付けしました。
ちょっと薄めでお鍋感覚で沢山食べれますよ
是非お試しをp(●´∀`)q

テーマ : 料理 - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : お吸い物

22:06  |  スープ・汁もの  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

長いものお焼き

2007.10.18 (Thu)

こんばんわ(・∀・)

長いもお焼きです。
長いものお焼き


レシピ・・・と言う程でもないですけど(-∀-)
長いも
オクラ
ベーコン

塩・コショウ
ごま油
かつお節 

1)卵とかつお節以外を全部混ぜます。
         お好み焼きもどきなんです(*ノωノ)
2)フライパンにごま油を垂らし卵を割り入れ適度に掻き混ぜます。
3)その上からかぶせる様に先ほど混ぜたタネを流し入れ中強火で焼き色を付けます。
point!崩れやすいので、始めは強めに焼きましょう。
4)フライパンを回して全体に焼き色が付いてタネがスムーズに動いたらサッと裏返します。
5)同じようにフライパンを回して良く焼けたら出来上がり♪

最後にかつお節をパラリ(ノ∀`*)

オススメ食事法
★ポン酢に付けて食べたら美味しいよ★

テーマ : 料理 - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : 長いもお焼き

21:57  |  料理その他  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

仕事終わりの一杯('-^*)v

2007.10.18 (Thu)

20071018174355


仕事終わった皆様、お疲れ様です(*´∀`)b

まだの方、もぅ一踏ん張りです

今、仕事終わって電車の中で

栄養補給しております(*>∀<)人(>∀<*)

仕事でお疲れの皆様、きちんと栄養補給して下さいね(。+・`ω・´)シャキィーン

17:43  |  その他  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

お気に入り夜景☆★

2007.10.17 (Wed)

200710171558032

20071017155803


最近のお気に入り夜景(夕方)です(o´∀`o)

とっても綺麗でしょ??

ここは関門橋の真下です(*ノωノ)


オススメスポットめかりでございます(●'v`人'v`◎)


夜景を見に、カップルで行くとがより一層深まります(ノ∀`♥) ※aicchiデータによる所

15:58  |  picture  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

◆朝バナナダイエット◆

2007.10.17 (Wed)

1111392_4[1]



おはようございます

ただ今会社からの投稿ですノ。・∀・)ノドンダケ~



あたしは、朝バナナダイエットをして1年経ちます♪

<やり方>
◎朝食に生バナナを単品でよく噛んで食べる
本数は食べたいだけ。基本はバナナ。
バナナがない日は、他の果物(りんごなど)を単品で

◎飲み物は水 こまめに飲む
朝バナナの時は常温の水。
15分、できれば30分時間を置いてからは何を飲んでもOK
(冷えを感じる方は、ショウガ湯など体を中から温めるものをオススメ)

◎3時のおやつは食べてOK
チョコレートや和菓子がオススメ
アイスは習慣から外す(たまにはOK)
かなりたくさん食べたい時は、おにぎりなどお米を

◎深夜に食べたくなったら、果物1種類ならOK
しっかり噛んでサッサと消化させて、スッキリ寝ましょう。

◎運動はやりたいなら、やりたい時だけやる しんどいことはしない

◎たらふく食べたり飲んだりしたら、当日・翌日はなるべく運動しない
内臓の疲れが取れるまでキチンと休息すれば、痩せ易い体質になります


朝バナナオフィシャルサイト
http://www.asabanana.net/


よくある質問
http://ameblo.jp/hamac-tp300/entry-10016991952.html


あたしは、これをやり始めて2週間で2キロ位減りました(*人∀`))。+."

便は毎日催しますし、お肌も綺麗になりますし、お腹周りが確実にスッキリします

それに、毎日気兼ねなく続けられるのが一番のモットーかなって思います☆★

ダイエットは毎日の積み重ね、続けられなければ意味がないですから(ノ∀`♥)

なので、今も続けてます朝バナナダイエット



気になった方は、一度試されてみて下さい((*'v`)

テーマ : 食と健康 - ジャンル : ヘルス・ダイエット

タグ : 朝バナナダイエット

09:45  |  ダイエット  |  Trackback(3)  |  Comment(0)

鶏ともやしと玉ねぎのオイスター炒め

2007.10.16 (Tue)

鶏ともやしと玉ねぎのオイスター炒め



レシピ

・鶏肉
・もやし
・玉ねぎ
・塩コショウ
・オイスターソース

作り方はいたって簡単♪
鶏から炒めて玉ねぎ・もやしも炒めて味をつけて出来上がり(。・∀・)人(・∀・。)

aicchiは簡単・美味しい料理を目指して頑張ってます(*ゝω・)



テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : もやし玉ねぎオイスター

21:45  |  お肉料理  |  Trackback(0)  |  Comment(1)
 | HOME |  NEXT