スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

簡単♪豚の生姜焼き

2007.11.05 (Mon)

豚の生姜焼き


今日は簡単♪楽チン♪豚の生姜焼きです(。・ω・)ノ゙

簡単♪楽チン♪豚の生姜焼き

・豚肉 適量
・玉ねぎ 半分
・生姜 適量
・醤油>酒>みりん の分量
・砂糖、蜂蜜 小さじ1

1)玉ねぎを食べやすいように切り、生姜も刻んで豚肉はバラしておきます。
2)袋に材料を全部いれてモミモミ♪
3)フライパンで焼いて出来上がり。
                          豚の生姜焼きup

ね、簡単でしょ?
袋に入れて、ちょっと置いとくと味がよく染みるよ!
蜂蜜はお肉を柔らかくするので、他の料理にも是非使ってみてね



ランキングに参加しています!
クリックして応援よろしくお願いしまぁす


スポンサーサイト

テーマ : 節約・暮らしの知恵 - ジャンル : 結婚・家庭生活

20:36  |  お肉料理  |  Trackback(0)  |  Comment(5)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。