04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

ブロッコリーのマヨチーズ焼き

2008.03.19 (Wed)

昨日はお祝いメッセージを沢山いただき、ありがとうございました((*’v`)゜+。
22歳、aicchi今年の目標は

『毎日を充実させる事!』

今年も頑張りまーす♪

そんな昨日もいつもと変わらずな食卓でした☆★

burokkori-.jpg


ブロッコリーのマヨチーズ焼き

■材料■
・ブロッコリー 好きなだけ
・マヨ 適量
・とろけるチーズ 適量
・塩 少々

■作り方■
1)ブロッコリーはあらかじめ火を通しておく。
2)耐熱更に1を敷き詰め、マヨ→チーズ→塩をかけてオーブンで焼けば出来上がり♪

超簡単、あと1品にもってこいです(。・ω・)ノ゙
これはお弁当にもよく入れてたお気に入りレシピなので
是非オススメしたいです

そして、メインは名古屋に行ったときに頂いたきしめん
味噌煮込みで頂きました。

kisimen.jpg


具は、油揚げ・鶏肉・ほうれん草・落とし卵・椎茸です
あれ?椎茸が写ってない(;´д`)

味噌がちょっと濃いかったけど、うまうまでした(ノ∀`)
自分の誕生日なのに、手抜きの晩御飯。。

たまには手抜きしないとねぇ~♪
(って、しょっちゅう手抜きしてんじゃね??笑)








2つのランキングに参加しています!
クリックで応援していただけると、励みになります^^

 にほんブログ村 料理ブログへ
いつもありがとう

スポンサーサイト

テーマ : 簡単レシピ - ジャンル : グルメ

12:46  |  サラダ・お野菜の料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/tb.php/182-93f3d5c6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。