09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

豚角のハチミツ煮

2007.10.26 (Fri)

豚角のコトコト煮


今日は豚バラブロックの蜂蜜コトコト煮を作りました(。・ω・)ノ゙

生姜、醤油・酒・みりんは1/2カップづつ位と、極め付けの蜂蜜

お肉が柔らかくなります♪

人参と一緒にコトコト煮込みました

簡単・ヘルシー・うまうま一丁あがりっ(*ゝ∀・) 


次の日は、この残り汁で他のもの煮れそうだな☆★





これ作ってみたい!と思った方、ポチッとお願いします♪


スポンサーサイト

テーマ : うちのごはん - ジャンル : 結婚・家庭生活

タグ : 豚角 ハチミツ

21:25  |  お肉料理  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

おぉ!!

なんと、隠し味にe-420蜂蜜e-420とは!!
健康にも良いし、美味しいし、めさ食べてみたいっす!!
まちゃ |  2007.10.26(金) 22:47 | URL |  【編集】

まちゃさん≫

ありがとうございます!
ほんのり柔らかい味に仕上がってます♪
簡単なんで、是非作ってみて欲しいです(。・・。)v
aicchi |  2007.10.26(金) 23:36 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/tb.php/20-9e4b1f54

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。