03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

梅パスタ~かぼちゃの皮パラリ~

2007.10.30 (Tue)

梅パスタかぼちゃの皮


ちゃちゃっとパスタ♪

今回は梅和えパスタかぼちゃの皮パラリです(人´∀`)

・パスタ 1束
・梅 3つ
・オリーブオイル 適量
・かぼちゃの皮 適量
・ブラックペッパー 少々

1)パスタを塩茹でする。
2)茹で上がったら、オリーブオイルを絡める。
3)梅の種を除いて、梅肉を細かく刻む。
4)パスタに絡めて、ブラックペッパーを加える。
5)盛り付ける際に、かぼちゃの皮を添えて出来上がり♪

ちゃちゃっと簡単に出来ましたぁ(*ゝ∀・)


ランキングに参加してます!
ポチッと応援お願いします
ランラン




スポンサーサイト

テーマ : 料理 - ジャンル : 結婚・家庭生活

21:25  |  麺類  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

食欲湧きそう!!

梅和えってところが食欲をそそるね~!!
かぼちゃは生のままでいいの??
茹でたりした方がいいのかな??
教えてくださーいv-222
まちゃ |  2007.10.30(火) 23:58 | URL |  【編集】

まちゃさん≫

かぼちゃの皮は熱を通してます♪
豆乳deカポタージュを作った時の残りの皮です(笑)
捨てるの勿体無かったから、使かっちゃいました(*ノωノ)
レンジでチンして熱を通してますe-68
aicchi |  2007.10.31(水) 08:48 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/tb.php/32-99ce7952

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。