03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

豚バラの塩レモン

2007.11.09 (Fri)

豚バラ塩レモンかけ


豚バラが安い時に買って冷凍していたのがあったので
シンプルに焼いてみました

豚バラの塩レモンかけ

・豚バラブロック 好きなだけ
・塩 少々
・ブラックペッパー 少々
・レモン汁 適量
・パセリ 少々

1)豚バラを薄くスライス。
2)フライパンで油をひかずに焼きます。※豚から油が出るので!
3)両面焼けたら、お皿に盛り付け。
4)塩・ブラックペッパーを振りかけ、レモン汁をササッとかけて出来上がり♪
 仕上げにパセリを散らして色合いプラス


レシピって言うほどでもないけど、さっぱりいっちゃいました(。・ω・)ノ゙



ポチッと応援宜しくお願いします♪


スポンサーサイト

テーマ : 今日の食事 - ジャンル : グルメ

22:21  |  お酒の友♪  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/tb.php/50-818dc72c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。